Unsere Backwaren

Unsere seit Jahren mehrfach ausgezeichneten Backwaren erhalten Sie stets frisch in unseren Ladengeschäften in Emskirchen und Hagenbüchach.

SPEZIALBROT:
Unser Methabolik-Balance-Brot aus reinem Roggenvollkorn (kein Weizenmehl, Lockerung durch Sauerteig ) wird Dienstag und Donnerstags gebacken.

Wöchentlich gibt es 18 Sorten Brot und 30 Sorten Semmeln im Wechsel.

Der Brotkalender

Frankenbrot täglich ca. ab 6°° Uhr
Kraftkornbrot täglich ca. ab 6°° Uhr
Weißbrot täglich ca. ab 8°° Uhr
Baguette täglich ca. ab 6°° Uhr
Rustikales Baguette täglich ca. ab 6°° Uhr
Dinkelberger Montag ca. ab 6°° Uhr / Freitag ca. ab 10°° Uhr
Roggen - Dinkel Dienstag ca. ab 10°° Uhr
Roggenmischbrot Mittwoch ca. ab 6°° Uhr
Methabolik - Balance Donnerstag ca. ab 10°° Uhr
Vollsauerbrot Donnerstag ca. ab 10°° Uhr
Buttermilchbrot Freitag ca. ab 10°° Uhr
Römisch Freitag ca. ab 10°° Uhr